Стихотворение «Старый шаман Триолеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 126 +1
Дата:
Предисловие:

Старый шаман Триолеты

Старый шаман. Древний бубен в руке.
Костёр догорает, сгущаются тени.
Закончив камлать, в нирване он лени...
Старый шаман. Древний бубен в руке...
Оставив сей мир на десяток мгновений,
Бродил где-то там, среди тех поколений...
Старый шаман. Древний бубен в руке.
Костёр догорает, сгущаются тени...

Закончив камлать, в нирване он лени -
Что нужно, увидел в межзвёздной реке:
Что было, что есть и что ждёт вдалеке.
Закончив камлать, в нирване  он лени...
Общается с Небом почти налегке -
Ответ получив, не исторгнешь сомнений...
Закончив камлать, в нирване он лени -
Что нужно, увидел в небесной реке.

Что было, что есть и что ждёт вдалеке
Открыто ему - в этом нет разночтений -
Реально и грубо, и вне предпочтений...
Что было, что есть и что ждёт вдалеке.
Читает он в Книге судеб налегке...
Спроси и узнаешь за пару мгновений -
Что было, что есть и что ждёт вдалеке
Открыто ему - в этом нет разночтений!

Магистрал:

Старый шаман. Древний бубен в руке.
Костёр догорает, сгущаются тени.
Закончив камлать, в нирване он лени -
Что нужно, увидел в межзвёздной реке.
Что было, что есть и что ждёт вдалеке
Открыто ему - в этом нет разночтений...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 27.11.2021 (1)
Интересно написано. Даже ощушение  присутствия шамана  проявилось. Интересно бы пообщаться  с шаманом... Спасибо Валя!
     14:30 27.11.2021
Спасибо!
     12:45 27.11.2021 (1)
     14:30 27.11.2021
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама