Стихотворение «2007. Мне кажется »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

2007. Мне кажется

Мне кажется, прошли все сроки,
Зима должна сойти на нет,
Но почему-то эти мухи
Опять закрыли белый свет.

Быть может властелин Природы
Забыл, что во дворе уж март,
Пора всех "мух" собрать в сугробы,
Пусть Дед Мороз везёт их в ад.

А если нет, придёт Ярило,
Сугробы в воду превратит,
Земля напьётся вешним соком,
Богатый урожай родит.

Но это завтра, а сегодня,
Что есть окно, что нет его,
Закрыты стёкла пеленою,
Ни зги не видно, ничего.

2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама