Стихотворение «Новогоднее 01-11»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: 2011 год
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Новогоднее 01-11


Мы долго ждали Новый Год,
Надежды с ним росли большие,
Но... он пришёл, а все вокруг
Ничуть не ближе... как чужие.

Опять у Бога сбой прошёл,
Ведь жизнь осталась, как и прежде,
А так хотелось, чтоб ушёл
Туман, мешающий надежде.

январь 2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама