Стихотворение «Новогоднее 12-11»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: 2011 год
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Новогоднее 12-11

Всё в жизни имеет начало,
Всё в жизни имеет конец,
Вот Кролики канули в Лету,
Драконов ведут под венец.

Что будет теперь с населеньем,
Ведь хищники к власти идут -
Всех слабых сожрут с наслажденьем,
Оставшихся в клетках запрут.

Свобода умрёт не родившись,
Тюрьма - вот удел россиян...
Но искра протестная тлеет,
И вечность Драконов - обман.

Пусть хищник силён и всевластен,
Пройдёт не неделя... пусть год,
Раздавит его гнев народа,
Свобода... свобода грядёт.

На свежей земле, обновлённой,
Раскроется русский народ,
И если ошибок не будет,
Век мира и Счастья грядёт.



декабрь 2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама