Стихотворение «Новогоднее 12-11»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: 2011 год
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

Новогоднее 12-11


Не знаю – к счастью иль несчастью,
Наш кролик выпал из рядов,
Но место пусто не бывает,
Дракон пришёл из тьмы веков.

Год тирании наступает,
И как здесь выжить? Кто поймёт?
Но тот, кто любит, точно знает :
Любовь решение найдёт.

Да! Только с нею мы сумеем:
Преодолеть все силы зла,
И, защитив родных и близких,
Создать мир света и тепла.

декабрь 2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама