Стихотворение «Невыносимое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:
                                        И взгляд твой нежный - всё ему.
                                        А мне - я знаю, что мне надо,
                                        Я знаю всё, вот почему
                                        Не выношу такого взгляда!

                                                                    В.Урусов

Невыносимое

  Ко мне уже который год,
едва стихи писать настроюсь,
жена упорно пристает,
чтоб вынес с мусором ведро я.
  Ко мне!.. Да я ж прочел букварь,
псалтырь, анналы и скрижали;
Я знаю, где найти слова,
когда прищемят дверью палец,
  два -  вместе с "феней" - языка,
жизнь птиц, животных, рыб, растений,
Коран, Талмуд, Завет, УК,
азы наук, зады учений,
  любой шанели аромат,
покрой шинели, конской сбруи,
как близко от сумы тюрьма,
где рак свистит и где зимует,
  что, где, когда, почем, кому,
как стих создать на тройку с плюсом,-
я знаю всё!.. Вот почему
не выношу из дома мусор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама