Стихотворение «Веселый мат рассыпался, звеня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 145 +1
Дата:
Предисловие:
"где слышится веселый детский мат,"

"Я с улицы — и даже Пастернак
тоску мою рассеять вряд ли сможет."

Александр Вергелис

Веселый мат рассыпался, звеня

Веселый мат рассыпался, звеня,
Я, радостный, не сразу понимаю,
Что посылает далеко меня
Мальчонка, что в песочнице играет.

Он смотрит и смеется озорно,
Играясь деревянною лопаткой,
И с ним как будто в этом заодно
Вся детская со взрослыми площадка.

И я в подъезд бочком, бочком, бочком,
И Пастернака с полки взял в квартире,
Хотел настрой вернуть - его стихом,
Но утешенья не нашел в кумире.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:29 29.11.2021 (1)

Хорошо обыгран текст. 
     18:21 29.11.2021
А я уж думал, что непонятно написал.
Спасибо
Реклама