Стихотворение «Лучше бы вообще тебя не знал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 145 +1
Дата:

Лучше бы вообще тебя не знал

Лучше бы вообще тебя не знал,
Лучше бы не слышал этот голос,
Лучше бы не видел этих глаз,
Лучше бы я бросился под поезд.

Как теперь работать, дальше жить?
И как теперь ночами о тебе не думать?
Я думал, время мне поможет пережить.
Я думал, что получится стать другом.

Ты замужем. И рядом тот, другой,
Тебя ласкает и ночами согревает.
Я всё прекрасно понимаю головой,
Но сердце ни черта не понимает.

И главное - ты счáстлива, пускай с другим.
Ведь сердцу, как известно, не прикажешь.
И никогда о чувствах не узнаешь ты моих.
И хорошо, что не узнаешь. Понимаешь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама