Стихотворение «Я без тебя скучаю, это глупо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:

Я без тебя скучаю, это глупо

Я без тебя скучаю, это глупо
Но ничего поделать не могу
Мне без тебя так трудно, очень трудно
Я в памяти твой образ берегу

Уходит время, убегают годы
Сменяются картинки за окном
Расцвет и увядание природы
Мне кажутся всего лишь мрачным сном

Не пишется, не дышится, не ждется
Не спится от чего-то по ночам
Опухшая от слез луна смеется
Моим слезам, моим стихам, моим речам

Нам встретится наверно не придется
Ни через год, ни через три, ни через век
Но ты была, я это точно знаю
Была! Любимый, светлый человек

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 29.11.2021 (1)
для  Вас  она  будет  всегда....
     20:52 29.11.2021
Да. Наверно так и есть. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама