Стихотворение «Новогоднее 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: 2013 год
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Новогоднее 1

Весь год к кончине нас готовят,
И вот день роковой настал,
Но СМИ тревогу не приносят...
Что ж, ужин праздничный пропал?

Нет, всё что дОлжно - состоится,
В кругу семейном стол накрыт,
Вино в бокалах заискрится
И... вот уж повод позабыт.

У нас - нормальных человеков,
Довлеет оптимизм над всем...
Что мифы майя иль ацтеков?
Мы в бесконечности творим.

Бредовые пугалки сгинут
И снова день за днём пойдут,
А предсказатели покинут
Нас навсегда... в ничто уйдут.

Всё так и было поначалу,
Но... видно в страхе лучше жить
Опять ползут из щелей "маги",
Вещают: "Свету и не быть..."

январь 2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама