Стихотворение «Зёрна сомнения сеем…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

Зёрна сомнения сеем…

Зёрна сомнения сеем,
Злобы плоды собираем.
Дышим одним суховеем,
Ходим всё время по краю.

В век чародеев и магов
Чтут фарисеев святыми.
Светятся универмаги
В мёртвой и чёрной пустыне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама