Стихотворение «Колесо. Шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:

Колесо. Шутка

Мир – колесо отлаженной машины.
А мы в нём – натурально спицы.
И чтоб жена носила крепдешины,
Невольно нам приходится крутиться…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 02.01.2022
"Из подаренного ветром креп -де-шина...!"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама