В Одессе — ее величество ОСЕНЬ.
«Вы знаете украИнскую ночь?!..»
(Н.В. Гоголь. 1809-1852)
В такой форме можно спросить и об Одесской осени
(равно, как и о весне, лете). Она у нас и золотая, и тёплая
весь сентябрь и нередко — октябрь.
И море окунуться приглашает
Загары летние чуть приглушить.
Сезоны бархатные не везде бывают,
Так что в Одессу стОит поспешить.
А море фруктов, винограда, зелени
И горы овощей — на любой вкус!!!
В Одессе юмора у нас — немеряно…
Я за престиж Одессы не боюсь! (Написано: сентябрь, 2001 г.)
С уважением!