Стихотворение «Пусть говорят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: сказка
Сборник: ТАМ. Песни из спектаклей
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 195 +1
Дата:

Предисловие:
Написана для Детского музыкально-драматического театра "Версия". Спектакль "Золушка". Финальная песня.




Пусть говорят

Пусть говорят, что сказка - это ложь.
Истины в ней ни слова, не найдешь,
Но до сих пор сквозь синий дым столетий
Светлым праздником она приходит к детям.

Припев: 
Пусть проходят дни и года,
С нею нам не расстаться.
Мы со сказкой будем всегда
Плакать и смеяться!

Пусть говорят, что в жизни все не так,
Сказку для нас придумал старый чудак.
Но до сих пор она нам Души греет,
С ней становимся мы чуточку добрее!

Пусть говорят, что в мире много бед.
В сказке на них ты не найдешь ответ.
Если помочь друг другу без подсказки,
То прекрасной станет жизнь не только в сказке!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама