Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:
Предисловие:

Время

Время то летит стрелою,
То ползет невесть куда -
Так случается порою,
Только это не беда.

Как бы ни вертелся флюгер -
Направление одно,
От рожденья до могилы -
Это определено.

Торопиться бесполезно -
Как бы не жил - все помрем,
Приближаемся к кончине
С каждым шагом, с каждым днем.

Я поэтому, ребята,
                    никуда не тороплюсь -
Если надо - наливаю,
                    если можно - выпиваю
А не надо - я не злюсь!

27.11.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама