Стихотворение «Лекарство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Лекарство

В моём городе с утра дождь,
Настроения гулять нет.
Тот, кто в мысли был мои вхож,
Далеко, простыл его след.

Надо взяться бы за ум - лень,
В одиночестве всегда так.
Сдаться просто забытью в плен,
Отрешённость - главный мой враг.

Был когда-то темперамент друг,
Превратилось то время в прах.
Вот замкнулся бы проблем круг,
И несчастиям моим крах.

Но пока ещё дожди льют
Сделать надо бы один шаг.
Есть лекарство от проблем - труд,
Да мешает пустоты шлак...

27.11.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама