Стихотворение «Это очень странно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 129 +1
Дата:
Предисловие:

Это очень странно

Мне мой возраст шепчет постоянно,
Что ещё ни до чего я не дорос.
Только в отражении, забавно,
Я всё меньше на себя похож.
Чувствую, душою молодею,
К истинной любви сильней тянусь.
Правда, дети быстро повзрослели,
И теперь я дедушкой зовусь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама