Стихотворение «С чувством, будто ты князь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/263636/

С чувством, будто ты князь

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/263636/

Мне шептала: "Любовь - я", дивчина!
Буду ждать тебя в ночь - возле тына!
Подарю тебе зори и счастье рассвета,
В своей жизни любила, люблю я брюнета!

Как узнала брюнет был? Сейчас я седой!
Подумал вдруг вслух: "Чем я, не плейбой?"
Таких ведь признаний в жизни не слышал,
Хотелось узнать мне, "чем девица дышит"!

Обещал даме прибыть к месту в полночь,
Возле тына каштан рос, помню точь-в-точь!
Там ромашки росли! ночной, запах, фиалки!
Собирал там букеты: для Клавки, Тамарки!

Соберу для Любаши, в ночи, вновь букет!
Жаль, во тьме не видать, как сказочен цвет!
Зато запах фиалки - манит страстью в любовь,
Вспомню детство и юность, зрелость я вновь!

Зрелость, сказано мало, - не стар я пока!
Ну, изношен, быть может, любовью - слегка!
Уверен в себе, знаю в ласках сласть, толк,
Начать нужно с прелюдий, исполняя свой долг!

Повторить всё сначала, с утра, спозаранку!
Не достойно мужчины - храпеть на лежанке,
Если девица рядом, всласть пахнет интимом,
Никогда не поймёт, если "ночь пройдёт мимо!"

О любви знаю точно, мечта дамы, - девицы,
Сексуальный мужчина, многим даже не снится!
"Не ударишь лицом, перед женщиной, в грязь",
Будешь рядышком с ней с чувством будто ты князь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама