Стихотворение «Где правда нам не говорят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/263258/

Где правда нам не говорят

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/263258/

Грабил кассы, банки в маске раньше нарушитель!
Средь народа, называли, его попросту - грабитель!
Нынче, будто, весь народ вышел грабить банки!
Грабят видимо везде - марки, доллары и франки!

Маска, кепка и очки - вряд узнать бандита!
Но причина здесь одна, страх перед ковидом!
За что "тело" хоронить? Нет денег у народа!
Невыносимо в маске жить, проделки кукловода!

Маски, респираторы на лицах, паспорт кюар-кода!
Есть перчатки на руках, впрямь, в огонь и в воду!
Пришло лихо с заграницы, может быть, - с Китая!
Но ширяют теперь всех, на возраст - не взирая!

Без прививки жить нельзя, с ней быстрей каюк!
Слышал водочка спасает, коль следом ешь урюк!
Тут же, водкой запивая ешь имбирь, чеснок, рассол
На ночь, так же, принимай - ареплевир и арбидол!

Повторяйте - всё сначала, что пришло на ум!
Ложь иль правда это, кстати, приготовь костюм!
Коль вакцина не убила - в третий раз подряд,
Как с Гаркалиным всё было, нам - не говорят!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама