Стихотворение «А речка Черная бежит навстречу морю,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

А речка Черная бежит навстречу морю,

А речка Черная бежит навстречу морю,
лаская берега стремительной волной,
Ей очень хочется свободы и простора,
не черной быть, а – голубой!

И я, подобно этой речке,
плыву в мечтах, не ведая куда,
Чтоб в сердце чьём-то отыскать местечко,
где счастье и любовь царили  бы всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама