Стихотворение «В гнездо Любовью жизни свиты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 191 +1
Дата:

В гнездо Любовью жизни свиты

В гнездо Любовью жизни свиты,
Его ничто не разорит.
Как крылья пара душ. Из свиты
У Счастья Верность фаворит.

Бог с ними был ещё до встречи.
Он знает, как в один поток,
Объединить слиянье речек,
Сведя две разницы в итог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама