Стихотворение «Мы к мечте спешим под парусами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 108 +2
Дата:
«Под парусами...»

Мы к мечте спешим под парусами...


Мы к мечте спешим под парусами,
Но так часто виноваты сами,
Оставляя путь влекущий, яркий!
Мы не видим, как судьба подарки
Дарит нам и там, и здесь, и снова
Шанс повторно подарить готова.
Да, с тропы мечты сойти не сложно,
Но лишь там, где верят, всё возможно!..




© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121112803844

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама