Стихотворение «На открытой ладони »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

На открытой ладони


Я окно распахну
В этот серый ноябрь,
Где до боли в душе
Недостаточно света.
Может, там, наверху,
Где висят облака,
Бог заметит меня,
Закурив сигарету.
И, легонько вздохнув,
Белый пепел стряхнет,
И на крыши домов
Ненароком обронит.
Лёгкий пепел, как пух,
Будет плавно порхать,
Снежным чудом осев
На открытой ладони...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама