Стихотворение «Красотой пейзажей очарован...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:
«ОЧАРОВАНИЕ ЗИМЫ»

Красотой пейзажей очарован...


Красотой пейзажей очарован, всё любуюсь сказкой, не дыша.
Первый снег всегда мне только в радость, и зовёт творить моя душа.

Задержусь всего лишь на мгновенье, бросив взор на падающий снег,
И сонет рождается незримо… Где - то слышен звонкий детский смех…

Каждый год, как маленький ребёнок, выбегаю весело во двор
И любуюсь снегом, и пытаюсь разгадать ветров холодный спор.

А снежинки падают, танцуют, и смеётся пуще детвора.
Жаль, что ждёт меня моя работа, очень жаль, но всё - таки пора!

И я еду по делам, заботам, снег неслышно укрывает путь.
Вдруг мне ангел прошептал тихонько: «В суете миг этот не забудь!..»



© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121113002793

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 30.11.2021 (1)
Чудесно!!!
     11:18 30.11.2021
Спасибо Вам! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама