Стихотворение «Время »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ранее 2000 года
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Время

Я Время принимаю, как силу Бытия,
его нельзя ускорить, затормозить нельзя.
Мы с ним в одной Вселенной, но не друзья совсем,
достаточно лишь вспомнить, что он Хозяин всем.

  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама