Стихотворение «Октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 209 +1
Дата:

Октябрь

Октябрь роняет снежинки
И они превращаются в воду.
Я в лёгких осенних ботинках
И мне немного холодно.

Мысли тают на горизонте,
Сливаясь с оранжевым солнцем.
Надо мной клён как зонтик,
Бросает на землю золото.

Мир пишет картины экспромтом,
Как Астрид Линдгрен "Карлсена".
Люди не лишены апломба,
На самом деле мы карлики…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама