Стихотворение «Ночь в лунном, свете рисует мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 12
Читатели: 154 +1
Дата:

Ночь в лунном, свете рисует мечты

Там куда падают звезды
Ночь в лунном, свете рисует мечты,
Незатейливо, легкостью кисти
Маня за собой, поспеши.
Там во вселенной тайные ходы,
И не разводят в садах мосты.
От глаз сокрыта туманом
Тропа, что петляет вдали,
Но скажу тебе тихо я - тайно...
На том я млечном пути.
Там куда падают звезды
Незатейливо, легкостью кисти
Ночь в лунном, свете рисует мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 28.11.2021 (1)
     20:31 28.11.2021
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама