Стихотворение «Время -08»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Время -08



Для каждого Время - своё, да и только,
А что для меня? Милый друг или враг?
Бывает над строчкой корпишь до рассвета,
А Время с ехидцей: "Что, Глебчик, никак?".

Но если придёт вдохновение разом,
То Время - в помощниках, рядом сидит,
И если звонок раздаётся в прихожей,
Чужих не пропустит, а мне говорит:

"Ты, Глеб, не волнуйся, пиши, коль охота,
Рифмуй свои мысли, твори чудеса,
А я уж, поверь, донесу до народа,
Эстеты прочтут и оценят тебя.

2008.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама