Для кого- то любовь-ерунда,
Для кого-то любовь-это просто беда.
Ну. а кто то её просто так отдаёт,
Ну, а кто-то любовь за гроши продаёт.
Ну, а кто равнодушно любовь предаёт.
Для кого-то любовь в бурном море маяк.
Кто-то косит её как ненужный сорняк.
Для кого-то она вечный странник в пути.
Так легко потерять и непросто найти
Но её не догнать. От неё не уйти.
Припев: Никому не отдам
Отпущу в никуда
Унесу я с тобой в мир иной эту боль
Свою любовь
Так устала любовь, проходя сквозь века
Но её так никто и не видел пока
Но её так никто и не видел пока
Почему же она нам как воздух нужна
Мы в долгу но любовь ничего не должна
Мы в долгу у любви а она не должна.
А когда то любовь вольной птицей была
Но теперь у неё два подбитых крыла
Только не привыкать ей израненной быть
До последнего вздоха продолжает любить
До последней минуты продолжает любить
Припев : Никому не отдам
Отпущу в никуда
Унесу я с собой в мир иной эту боль
Свою любовь.
Улетает она высоко в небеса.
Мы теряем любви голубые глаза
Всё равно не хотим мы её отпускать,
После смерти любовь продолжаем искать.
Безнадёжно её продолжаем искать.
Припев; Никому не отдам
Отпущу в никуда
Унесу я с собой в мир иной эту боль
Свою любовь. |
зря НАЖАЛА "под конец..."!!!
Лучше!!!!