Стихотворение «Простила тебя давно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 481 +1
Дата:

Простила тебя давно...

Простила тебя давно.
Ты уходил и возвращался.
Любишь меня…Мне все равно.
За неЛюбовь сполна рассчиталась.
Ты живешь…если это жизнь.
Вечно бежишь, от себя бежишь.
В семье, но, до сих пор одинок.
О нас с тобой можно снимать кино.
Разрывающий душу и тишину,
Запоздавший ночной звонок,
«Алло…Алло…Алло»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама