Стихотворение «за белым кроликом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 197 +1
Дата:

за белым кроликом

Следуй за белым, блядь, кроликом, к бойлерной —
мысли все по боку, нос — строго по ветру.
в этой среде, посреди алкоголиков,
можно зависнуть на малую толику.

пух тополиный летает ретиво.
жизнь, так игриво, ласкает либидо.
с вычурным видом шагаешь за пивом,
ищешь орбиту, ка будто бы клитор.

русло фантазий — разбитая ваза.
лучше всё сразу, не щёлкнешь и глазом.
мир так прекрасен, все отблески грязи —
наземь упавший ком ангельской страсти.

всласть ли успел насладиться мечтою,
под всесжегающим солнечным зноем?
это всего лишь полёт над землёй и
небом, творящим курган перегноя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 30.12.2021 (1)
сколько шипящих, как в польском или серпентарии... 
     11:28 02.01.2022 (1)
C НОВЫМ ГОДОМ! фигасе ты заметила)
     17:20 02.01.2022
С новым годом!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама