Стихотворение «дорога домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

дорога домой

                         
                      Ты дочь врага и сестра врага,

                       ты жена врага и мать врага.

                      Это ничего — это ерунда,

                      ты мне только тем дорога. (с)



Как муравьи тащат тлю
до верхушки по яблоне,
Я говорю ей люблю
с прожигающим взглядом и

Вновь вспоминаю бурьян,
весь усеянный трупами.
Пахнет чужая земля
подовляюще скупо так.

Видишь как вишни цветут
утопая в романтике?
Пригоршни лишних минут
обменяем на фантики.

Я возвращаюсь назад
(не считай себя брошенной),
в край от макушки до пят
вьюгами запорошенный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама