Стихотворение «На пороге зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:

На пороге зима

На пороге зима, за окном снегопад,
Тишина, как в лесу, спят уставшие люди.
Весь осенний кошмар холода устранят,
И природный абсурд долго виден не будет.

Постоянный мороз доберётся на днях,
Солнце выглянет вновь, салютуя лучами.
Красота? Не вопрос в этот миг для меня,
Я найду много слов, вывод мой не случаен.

Замести все пути не получится, нет,
У зимы нет оков, это ей не присуще.
Мне нельзя запретить видеть радости свет,
Я смотрю далеко, на природную сущность...

28.11.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама