Стихотворение «Улыбайтесь, господа! Памяти Олега Янковского»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 450 +1
Дата:

Улыбайтесь, господа! Памяти Олега Янковского

Вверх по лестнице к Богу
                        Навсегда, навсегда.
                        Слез не надо, они не помогут.
                        Улыбайтесь, господа!
           С каждым шагом все выше и выше.
           - До чего же прекрасны, друзья, небеса!
           - Как прекрасен весь мир! Я отсюда Вас вижу.
           - Улыбайтесь, родные мои, господа!
                         Вижу крылья могучей и доброй России.
                         Пол – земли обняла, и все тайны хранит.
                         Защищает весь мир и, как мудрый мессия,
                         О нас, людях и судьбах с творцом говорит.
            Я ведь волшебник, имею силу.
            Вижу будущее России.
            Возродится страна, как феникс – птица.
            Возродится, поверьте мне, возродится.
                         Канут в бездну разруха и кризис,
                         Расцветут города и столица.
                         Оживёт весь народ, только не киснуть!
                         И страна возродится!
             И вернутся Любовь, Доброта, Человечность,
             Дружба, Верность и Красота!
             Будьте счастливы и живите вечность!
             Улыбайтесь, господа!
                         Будьте счастливы и живите с миром.
                         Обо мне не печальтесь, я с Вами всегда.
                         Вспоминайте почаще всех добрых кумиров.
                         Улыбайтесь, господа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама