Стихотворение «Я ранюсь, ранюсь об тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:

Я ранюсь, ранюсь об тебя

Я ранюсь, ранюсь об тебя
Душой до боли и до крови
Как нож к груди холодный взгляд
Твоей я ранюсь не любовью

И каждый раз так день за днем
Я об тебя всю душу сбила
За что скажи мне это всё
Зачем тебя я полюбила

"Прощайте" - ты мне говоришь
А я прощаться не умею
Я улыбаясь ухожу
И пальцев кончики немеют

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама