Стихотворение «С Днём Рождения Буква - Ё!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

С Днём Рождения Буква - Ё!!!

" С Днём Рождения Буква - Ё!!!"

С Днём Рождения Буква - Ё,
Ёкалка Чудесная.
Нам с Тобою Хорошо,
Ты для Нас Волшебная.

Без Тебя никак нельзя,
Новый Год не встретится.
И без Ёршика уха,
По другому светится.

Ёжик Ёлочку в лесу,
Так и не отыщет.
Новый Годик на носу,
Скукотой засвищет.

Как тогда Ребятам быть,
Взрослым и Детишкам.
Грустно Всем без Ёлки жить,
Девчонкам и Мальчишкам.

Пусть нечасто...иногда,
Ёкалку встречаем.
Просто Редкая Она,
Со ЗвЁздами летает.

А как Встретим...так Горим,
Ёлочкой Нарядной.
Ё - Спасибо Говорим,
Всем Миром Благодарно!!!

*29 ноября ( 1783 года ) - День Рождения Буквы - Ё.

автор: Юрий Сопелкин. ( 29.11.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 02.12.2021

Ёжик Ёлочку в лесу,
Так и не отыщет.
Новый Годик на носу,
Скукотой засвищет.

Вот она-Картина!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама