Стихотворение «Антон, почему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 165 +1
Дата:

Антон, почему?

Пришла в садик мама за сыном Антошкой.
Антошка ел кашу рукой, а не ложкой.
Чумазыми были лицо и штанишки.
-Антон, почему? – мать спросила сынишку.

Малыш с удивлением глянул на мать:
-Ну как же ты, мама, не можешь понять?
Чтоб кашу съесть первым, я кушал ладошкой.
Она у меня, мама, больше чем ложка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:24 09.12.2021 (1)
     09:02 09.12.2021
Алла, рад, что
стих вызвал у ВАС
улыбку.
Спасибо за смайлики и
оценку.
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама