Стихотворение «До свидания моя Ненаглядная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

До свидания моя Ненаглядная

" До свидания моя Ненаглядная "

До свидания моя Ненаглядная,
Собеседница...Добрая...Нежная.
Завтра Песня Твоя Листопадная,
Запоётся мотивами снежными.

И следочки Твои запорошатся,
Броши медные...сменят на белые.
Гардеробы иные заносятся,
Одни ёлки всегда неизменные.

Только Ты не надейся Красивая,
Не забуду Тебя...буду письма слать.
Больно Очи Твои - Сердцу Милые,
Лишь во снах остаётся О Них мечтать.

Пролетит год...промчится...естественно,
Не пророк я...и Ты не провидица.
На Хорошее Будем Надеяться,
Бог Помилует - Снова Увидимся!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 30.11.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама