Стихотворение «Сердцу душу не найти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:

Сердцу душу не найти...

Где любовь, где наши чувства?
Растеряли по пути.
Дети - аистом, капустой...
Сердцу душу не найти.

Я в глаза пылить не стану,
не умею, вот и всё!
На пути я Вам не встану,
чтоб судить за всё про Всё...

Всё что было, то и сплыло.
Я желаю, Всем - всего!
Чтобы Всё, ребята, было,
Вам за это - ничего!

Ничего - Пустое место,
Ноль без палочки и есть...
Чтобы было честь по чести,
и не мстила чтобы месть.

А не так, что Всё досталось,
одному, а этим пусто...
Всё моё... Какая жалость!
Где любовь, где наши чувства?

Растеряли мы, по сути,
Всё что было - по любви...
Вся надежда на распутьи,
Всё бы взял, да разделил!

Разделил и сел я кушать.
Разошлись наши пути...
Не найти мне сердцу душу.
А ей сердца не найти.

29.11.2021, Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама