Стихотворение «29 ноября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 120 +2
Дата:

29 ноября


(акростихи)

**
Лишь два дня до декабря,
И зима в календарях,
Ритм шоссе, гул сотни машин,
Искры огней, грусть без причин,
Краешки губ, смех без слёз,
А что это значит - сложный вопрос. 
--
Anny
(smile and sadness)
  winter stitches



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама