Стихотворение «2019-4. Быль и небыль Зазеркалья »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2019 год
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

2019-4. Быль и небыль Зазеркалья

Приди ко мне в мои объятья,
я передам тебе привет.
Но от кого? То знают "братья",
что стерегут секрет сто лет.

А впрочем, честно, это повод,
признаюсь - я тебя хочу...
в тебя впиваюсь словно овод,
ещё чуть-чуть и проглочу.

Но нет, немного разрядился,
теперь позволь мне душ принять...
ты смущена, что я явился,
готовь-ка лучше, стол... кровать.

Душ свежесть телу мне вернул,
а ты, мне кажется, смирилась,
визит мой всё перевернул,
пред нами снова жизнь открылась.

Так странно, знаем много лет,
но как сейчас, с тобой впервые,
судьба нам выдала билет,
вступаем в жизнь... как молодые.

Завечерело, полумрак,
но свет включать с тобой не будем,
зажжём две свечи - Ин и Янь,
а коньячок лишь чуть пригубим.

Не будем сердце им глушить,
пусть всё идёт по воле Бога,
он может разрешить нам жить,
тогда нас ждёт одна дорога...

Сигнала свыше долго ждать,
постель зовёт нас... мы обнялись,
а дальше мысль одна - ебать
к утру иссякла... наебались.

апрель 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама