Стихотворение «2019-6. Быль и небыль Зазеркалья »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2019 год
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

2019-6. Быль и небыль Зазеркалья

Я стала взрослою давно,
но до сих пор картинки вижу,
нет, не из книг, не из кино,
так странно - член мужской я лИжу.

Откуда этот бред пришёл,
перед собой мне даже стыдно,
вот ночь настала, "Он" вошёл,
молчит "чертяка"... мне обидно.

А дальше всё как в прошлый раз -
к моим губам плоть прислонилась,
и я сосу... сосу сто раз,
к утру лишь только насладилась.

Проснулась, но лениво встать,
ведь ночка выдалась лихая,
так было что... иль всё опять
во сне не я была, другая.

Рукой по пипе провела,
она мокрит и жаром пышет,
и губы вспухли у меня,
а язычок всё член тот ищет.

Работа, встречи, разговоры,
а мысль одна, как дятел бьёт -
ведь было что-то в прошлой жизни,
что ключ к событию даёт.

Перебрала почти все годы,
до самых юных лет дошла,
и вспомнила: деревню... роды,
сестра мальчонке жизнь дала.

Муж у сестры - мужик ебливый,
ему хоть сотню баб подай,
а тут жена: "Погодь, Василий,
ведь я вот только родила..."

Но Вася хочет, Вася стонет,
тут, на беду, попалась я,
сказал - как женщину не тронет,
но "поиграть" я с ним должна.

Ещё не зная, как "играть",
пришла, по уговору, в баньку,
Василий сразу - так и так,
не мешкай... в рот бери "игранку".

Я и подумать не успела,
елда Василия во рту,
и помню - быстро преуспела,
сосу и чувствую: хочу.

Слились... Василий разрядился,
елда покинула меня,
а мне всё хочется, чтоб "мальчик" укрепился,
и я шепчу ему: "Хочу, хочу тебя".

Прошло не знаю, час иль больше,
елдак окреп и в рот вошёл,
он даже стал немного толще,
я млею, что меня нашёл...

Вот лето кончилось... уехала учиться,
я жизнью в городе была поглощена,
и надо ж было ДТП случиться -
Василий с трактором вдруг канул без следа.

В конце зимы поехал за дровами,
на речке полынья... так жизнь к концу пришла,
письмо сестры прочла и залилась слезами,
тем летом я мужчину впервые приняла.

Но время не стоит на месте,
от тех событий минуло лет пять,
и вдруг с Василием мы ночью снова вместе,
что это сон или реалия опять.

Конечно сон... опять меня заносит,
и чтоб успокоение найти,
звоню в деревню, пусть сестра попросит,
обряд церковный срочно провести.

Всё получилось, церковь помогла,
Василий ночью больше не приходит,
а я признаюсь, снова в рот взяла б,
елдак Василия, как раньше, в ступор вводит.

июнь 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама