Стихотворение «2019-1. Быль и небыль Зазеркалья »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2019 год
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

2019-1. Быль и небыль Зазеркалья

Я к Вашей попочке тянулся,
Совсем не знаю почему,
Но вот пришёл и прикоснулся
И даже съесть её хочу.

Нет, нет, сначала насладиться,
По взгорьям вволю погулять,
И осознав, не зря явился,
Я начал попу целовать.

Игра идёт без освещенья,
Движенье каждое - новьё,
И, вдруг, попал я в углубленье,
Сообразил... воткнул копьё.

Ушли куда-то поцелуи,
Теперь молотобоец я,
А попа мне: "Люблю  хУи я,
Раз ты вошёл, еби меня!"

И я стараюсь, что есть силы,
Ебу, ебу кончать нельзя,
Тут попа мне: "Работай, милый!
И может полюблю тебя!"

Ну, вот, всегда так, на десерт
В любви желают объясняться,
А я лишь ёбарь, вот мой крест,
Потрахал вволю и... смываться.

Конечно, ей я не сказал...
Излился в попу сладострастно,
Потом немного полежал...
"Прости, я опоздал ужасно..."

Расстались, правда, без обид,
Я объяснил - дела на службе,
Решили - попа позвонит
И я примчусь ебать... по дружбе.

январь 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама