Стихотворение «Будничный бред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 154 +1
Дата:
Предисловие:
"B давнем синем дне..." Стихи.ру - РЕКОМЕНДУЕМЫЙ СТИХ
Сергей Шелковый


Я просто мальчик в давнем синем дне,
и некий хмель крепчает в слабых венах.
И тянутся во сне от лун ко мне
предчувствия о многих переменах.

И яблоко в ладони всё круглей,
всё полновесней и правдоподобней.
А вольный дух июньских тополей -
любим ноздрями, слышим костью лобной.

И пальцы в шрамах -
быстрая рука
при ярком свете так неосторожна!

А ночь - близка, нежна.
И у виска
всё шепчет, шепчет: "Жизнь твоя возможна"...

Будничный бред

Из будней ткётся синева:
Работа - дом - опять работа.
"Твоя ль на шее голова?" - 
В висок нашёптывает кто-то.
Осенний дождик моросит,
Зима уже не за горами,
Ум будто бы на суше кит,
Влюблённый в это всё ноздрями.
Я лобной костью слышу звук,
Во хмель манящий: "коньячку бы".
Не выпускай стакан из рук,
Да не моргнут при этом губы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 29.11.2021 (1)
Гомерически хохочу!
Главное, исходник РЕКОМЕНДОВАННЫЙ!
Спецы на сайте уникальные!
Толя, спасибо, повеселил!
     14:10 29.11.2021 (1)
1
Рекомендуемое произведение....

Включают люди дурака:
Пух тополей необходим
И в шрамах быстрая рука...
В шестой палате скучно им!
     18:23 29.11.2021
Там деньги падают в ладонь,
А дальше чушь любая в тему,
Впихнут её, прошу пардон,
Куда угодно! Нет проблемы.

     14:04 29.11.2021

просто  блеск!!!
Да не моргнут при этом губы!

высший  класс!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама