Стихотворение «2017. Быль и небыль Зазеркалья »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2017 год
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

2017. Быль и небыль Зазеркалья

Ты опять домогался меня поутру,
Я спросонья просила: "Не трогай!"
Но потом поняла - снова в сон не уйду,
И тогда разрешила: "Попробуй".

Ножки сами раскрылись, как будто зовут,
Твои пальчики внутрь проникают,
Губки страстью мокреют... сейчас потекут,
Где же Член... все его ожидают.

Наконец-то, вошёл, как в Нирвану попал,
Мы в друг друге, теперь всё едино,
Как прекрасно мгновенье, что ты меня взял,
Но добейся теперь, чтобы длинно.

ПризнаЮсь, в этом "деле" всегда голодна,
За началом приходит конец... так трагично,
Мне же хочется дольше, всю ночь... до утра,
Соглашусь - тяжело, но... лирично.

А желание - дым, я давно поняла,
Вот и "сила" твоя быстро спала,

Нет, так нет, отдохни, я на кухню пошла,
Доп. питание врач прописала.

По науке тебя в молодца превращу,
Утром горстка орехов... овсянка,
На обед стейк кровавый... вином подслащу,
Ну, а вечером та же овсянка.

Буду так две недели тебя я кормить,
А со мной воздержись... не касайся,
Но потом, дорогой, разрешаю "любить",
Здесь прошу, милый мой, постарайся.

2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама