Стихотворение «Как я сильно тебя любил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньотношениячувстваразмышления
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 151 +1
Дата:

Как я сильно тебя любил

В одинаковости сурковой
обесцвеченных бытом дней,
где становится пустяковый
бред серьёзных вещей важней,

я вдруг встал, как слепой бездомный,
под рукой не найдя перил:
Я не помню, совсем не помню,
как я сильно тебя любил.

Как изорван был в клочья ветром,
льдом и грозами иссечён
лишь за то, что к любви как к свету
мчался, бешеный, напролом.

Помню, крылья растил покрепче,
чтоб упрятать тебя от бед,
и казался инсайтом вечным
обнимавший обоих плед.

А теперь мы такие штуки,
механизмы из мышц и жил.
Протяни мне, родная, руки-
те, которые я любил.

© Майя Кузнецова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 05.12.2021
Ну, почему же "не помню"... Отрицание... Так любил... И вдруг !

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама