Мчится тройка перелеском -
Все равно - куда-нибудь,
И луна холодным блеском
Освещает санный путь.
И несется парень бравый
Вместе с ветром и пургой
От любовной от отравы,
Что нарушила покой.
-"Не ответила - не любит,
И не нужен ей совсем -
Ну и пусть меня погубит
Эта снежная постель.
Коли ей не люб - конец!
Может, вспомнит на досуге,
Как красавец - молодец
Отдал Душу лютой вьюге!"
|
Сюжет захватывающий и динамичный!