В поводу промозглой стыни
Мир замкнулся, подкаблучен,
Небо выдохлось быть синим,
Небо спряталось за тучи
И занудой-Несмеяной
Беспросветно горько плачет,
Настроением с изъяном
Покрывая недостачу
И тепла и позитива,
Чем прицельно и в слепую,
Вкруг себя, кумулятивом
Бьёт насквозь броню любую.
|