Стихотворение «Межсезонье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 151 +1
Дата:
Предисловие:
Город. Сумерки. Илья Глазунов, 1987г

Межсезонье

Этот город - сквозь сумерки - серый,
Это время - с остатками веры
В то, что будет на улицах счастье,
Что пройдёт наконец ненастье.

Вечереет, хоть не рассветало,
Вдоль по улице ветер усталый,
Не замерзший снег, и не талый -
Межсезонье. До зимы пару дней
                                             осталось...
29.11.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 29.11.2021 (1)
А где-то уже метели метут. Зима пододвинула осень.
     19:29 29.11.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама