Стихотворение «Софийские стихи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 214 +1
Дата:
Предисловие:
Поводом к написанию этих стихов послужила подборка автора Rocktime "Брэдовые стихи".
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=434047

Софийские стихи.

                  Пава

Ну, кто из нас не знает, что за пава
Прекрасная Софи Лорен!.. Нежна,
Стройна, горда, вальяжна, величава,
Звезда, короче... Разве же жена

Такою райской трепетной жар-птицей
Могла бы быть? Дурацкие мечты!
Уж, если даже сильно притворится,
Ей не достать до этой красоты!

У ней забота — вечные кастрюли,
Закупки, быт — такая скукота!
Когда б на кухню к ней не заглянули,
Чего-то трёт,  там пар и духота...

А я любил Софи... Ещё, быть может,
Мне повезёт, и сон увижу я,
Как прикасаюсь к этой нежной коже,
Снимаю стружки нижнего белья,

Вдыхаю аромат духов заморских,
И погружаюсь в облако мечты...

Ну, кто опять во сне меня тревожит?!
Жена! Отстань, ну, что пристала ты!..

          Красавчик РЭмбо

Когда-то у меня была сокурсница -
Ну, просто натурально - мученица,
Любви её азарт был похоронен
В честь Рэмбо знаменитого - Сталлоне.

Она его портретами старательно
Оклеила прихожую... Внимательно
Он наблюдал за ней, и кудри чёрные
Во сне её будили, непокорные!

Но если вдруг замок в двери сломается,
Или в кладовке дверь не запирается,
Тогда Сильвестр не помог ни разу ей,
А приходили всякие и разные...

Но всё же он спасал её от серости -
И мужикам тем не хватало дерзости.
Все понимали - не на должном уровне
Их внешний вид... И уходили хмурые.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 30.11.2021
Хороший юмор!
Повеселили!
     18:35 29.11.2021 (1)
Наташа! Браво! Спасибо за настроение!
     18:44 29.11.2021 (1)
Это Юре спасибо - он вдохновил!
     18:46 29.11.2021
Читала и у него, тоже классно!
     17:23 29.11.2021 (1)
здорово   получилось!    заразная  это  стихия... но  интересно  наблюдать   за   таким  течением  болезни  (это  я,  как  доктор)     давайте  ребята  -  дерзайте!!!!!!
     17:47 29.11.2021 (1)
Погоди лечить - подключайся, интересно будет!..
     17:57 29.11.2021
  не  моя  стихия -  не   умею  -  только  случайно....   
     17:37 29.11.2021 (1)
Эдакая галлерея образов сегодня прошагала... А вывод "Лучше "своего" я мужика не знала...
     17:46 29.11.2021
Спасибо, Наташа!
     17:44 29.11.2021 (1)
Кумиры и кумирки (сорри за феминитив),
куда же нам без вас?
Прекрасные эксы! Спасибо!
     17:45 29.11.2021
И Вам!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама